Копейка рубль бережёт, а Органика почву! 

 

Предлагаем продукцию домашним цветоводам, дачникам, и до крупных сельхоз предприятий, в сыпучем виде и в гранулах, мелким и крупным оптом.Предлагаем продукцию домашним цветоводам, дачникам, и до крупных сельхоз предприятий, в сыпучем виде и в гранулах, мелким и крупным оптом.

 

 

Отмечено увеличение содержания, как суммы аминокислот, так и количества отдельных незаменимых аминокислот. Это свидетельствует об увеличении размеров поступления азота в растения пшеницы и наиболее эффективное использование его на формирование зерна хорошего качества, обладающего ценными пищевыми, хлебопекарными и мукомольными характеристиками

Среди особенностей развития растений яровой пшеницы по органической системе земледелия отмечается ускорение прохождение периода посев-колошение на 7-10 дней за счет сокращения периода посев–всходы, без ущерба для продуктивности растений. Полевая всхожесть семян повышается на 5 — 24%, что позволяет снижать норму высева до 4,5 — 5 млн всх. семян на 1 га.

За счет отказа от химических минеральных удобрений сокращаются и расходы сельхозпредприятия, при этом урожайность остается в сравнимых пределах с традиционными хозяйствами.

Продукция

1.Органическое удобрение на основе куриного помёта в сыпучем виде с содержанием N, P, K, гумуса и микроэлементов

2.Органическое удобрение на основе куриного помёта в гранулах с содержанием N, P, K, гумуса и микроэлементов

Что касается качества пшеницы, то при выращивании с использованием органической системы земледелия, снижается число падения, что свидетельствует о снижении количества крахмала и снижении активности фермента гликозид-гидролазы. При этом значительно увеличивается содержание сырого протеина с 9,79 % до 15,7 % и особых клейковинных белков c 10,6 % при традиционном земледелии и до 25,1 % при органическом земледелии. Это обуславливает улучшение хлебопекарных характеристик получаемой продукции и улучшение качества хлеба, выпекаемого из пшеничной муки